© Jumk.de Webprojekte | Rechneronline | Impressum & Datenschutz


Kalorienrechner


Anzeige
Berechnen Sie hier die Kalorien Ihrer Speisen aus den enthaltenen Zutaten. Wählen Sie aus den 10 verschiedenen Kategorien ein Lebensmittel aus und klicken Sie auf den grünen Pfeil unter der entsprechenden Kategorie. Ändern Sie dann die Menge je nach Bedarf (100 g ist immer Standard). Das gleiche machen Sie mit der nächsten Zutat, usw. Haben Sie alle Zutaten ausgewählt, dann klicken Sie auf Kalorien berechnen. Es werden die Gesamtkilokalorien ausgegeben sowie, wie viele Kalorien auf Eiweiß, Fett und Kohlenhydrate entfallen und die Ballaststoffe.
Brot findet sich unter Getreide, Kartoffeln und Pilze unter Gemüse.


Anzeige


Fleisch
  Fisch
  Getreide, Nudeln, Reis
  Gemüse und Salat
  Milchprodukte
 
 
Fette, Essig, Öle, Ei
  Obst
  Süßes, Knabbern
  Zutaten und Fertigprodukte
  Getränke





Menge, Brennwert der Mahlzeit in Kilokalorien (kcal) / Kilojoule (kj) und Anteil der Ballaststoffe:


Anzeige
Für eine weitergehende Aufschlüsselung der Nährwertangaben der Lebensmittel und deren Glyx und GL-Werte siehe
Übersichtstabelle glykämischer Index und Nährwerte.